中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:注册送68元体验金 » 新闻中心 » 政务要闻

州调研组一行到注册送68元体验金县开展公立医院改革工作调研

2018年5月4日,州政协副主席杨政宇率州政协调研组一行到注册送68元体验金县开展公立医院改革工作推进情况调研。县政协副主席侯建群陪同。

州调研组实地调研了方祥乡中心卫生院、格头村卫生室、丹江镇中心卫生院等医疗机构和在建的县疾控中心工程项目,了解注册送68元体验金县公立医院改革工作开展情况及目前面临的困难。

协.jpg

深化公立医院综改革工作启动以来,注册送68元体验金县紧密结合卫生工作实际,以解决广大人民群众基本医疗服务为出发点,以提升医疗卫生机构服务能力建设为重点,以“医疗卫生事业得发展,广大人民群众得实惠”为目的,紧紧围绕“保基本、强基层、建机制”的基本思路,坚持利民惠民导向,切实把解决群众“看病难、看病贵”等民生问题放在突出位置,高度重视,精心组织,医改工作稳步推进。

杨政宇对注册送68元体验金县公立医院改革工作取得的成绩给予肯定,对调研中了解到的意见建议十分关注,要求调研组成员发挥专家学者的优势,进行深入的分析和探讨,并将收集整理到的困难和建议及时向上反映,为进一步完善和深化公立医院改革工作建言献策。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息