中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:注册送68元体验金 » 新闻中心 » 政务要闻

恒大集团到注册送68元体验金县考察

2018年5月13日,恒大集团贵州公司考察组一行5人到注册送68元体验金县考察陶尧温泉小镇等项目。

cu.jpg

考察组一行先考察了西江西街,随后到陶尧温泉小镇等地实地考察,细致了解该区域的规划布置。考察结束后,恒大集团考察组与县委书记黄清发,县委副书记、县长袁刚进行了会谈,就土地、建房层数等要素进行了沟通。

cuj.jpg

黄清发详细介绍了注册送68元体验金县在发展全域旅游等方面的区位优势,并就恒大集团所关心的问题一一做了说明。袁刚也就交通枢纽情况及旅游资源方面进行了介绍。在听取注册送68元体验金县情况介绍后,考察组对注册送68元体验金县发展全域旅游的做法表示赞赏,同时也对温泉小镇项目达成初步合作意向。

副县长蒋云生及有关部门负责人参加会谈。(李雇赢)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息